OFFIZIELLE TEV MITTEILUNGen:

Tiroler Eiskunstlauf & Eistanzkader 2018: siehe www.tev.at


Tiroler Eiskunstlauf- Einzel, Paarlauf-, Eistanz- & Synchroneislauf Kaderkriterium 2018/2019: siehe www.tev.at


FIGURESKATING OFFICIALS:

Georg Ganner

* ISU int. Judge Single & Pairskating

* nat. Referee Single & Pairskating  for national Championships, interclub and national competitions

* nat. Technical Controller for Singleskating for national Championships, interclub and national competitions

* nat. Technical controller for Pairskating for national Championships, interclub and national competitions

 

Gabriele Streil

* ISU int. Judge Single & Pairskating

* nat. Referee Single & Pairskating for national Championships, interclub and national competitions

* nat. Judge Icedance for national Championships, interclub and national competitions.

 

Claudia Houdek

* nat. Technical Specialist for Single (ISU Judgingsystem) for national Championships, interclub and national competitions

 

Theresa Katzlinger

* ISU DATA & VIDEO Replay Operator,

* ISU Technical Specialist for Synchronized Skating

 

Sophia Karbon

* nat. DATA & VIDEO Replay Operator for national Championships, interclub and national competitions

 

Karin Höller

* ESI ISU-Judgingsystembetreuerin

 

Michael Holzner

* ESI ISU-Judgingsystembetreuer

Trainingszeiten:

Für die Sportler der Mitgliedsvereine des TEV, die über ein gültige Trainingslizenz des Tiroler Eislaufverbandes verfügen stehen die nachfolgenden Trainingszeiten zur Verfügung. Es gelten die Trainingsregeln des Tiroler Eislaufverbandes.

Trainingszeiten in TELFS & Innsbruck

In Kürze ist auch der Trainingsplan des Tiroler Eislaufverbandes für die Olympiaworld in Innsbruck hier online verfügbar.

Trainingsplan Telfs:

Trainingsplan TEV in OSVI:

Junior und Senior Sportler sind berechtigt in allen Zeiten (mit Ausnahme von "NUR" YOUNGSTER/NOVICE Zeiten) zu trainieren

Novice Sportler sind berechtigt in allen Novice und Youngster sowie Novice + Junior/Senior Zeiten (mit Ausnahme von "NUR" YOUNGSTER Zeiten)zu trainieren.

Youngster Sportler sind berechtigt in allen Youngster und Youngster+Adult Zeiten zu trainieren.

Y=Youngster (=U10)

N=Novice (=basic Novice = <U13 und ad. Novice = <U15)

ad. Novice = advanced Novice (=U15)

J=Junior (=Junior = <U19)

S=Senior Level (Meisterklasse =>19)
A=Adult

 

Datenschutz des TIroler Eislaufverbandes:

 

Allgemeines

 Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns besonders wichtig. In dieser Erklärung erfahren Sie, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und verarbeiten.

Ihre Daten werden von uns auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (Datenschutz-Grundverordnung – Verordnung (EU) 2016/679, DSG - Datenschutz-Anpassungsgesetz 2018, TKG 2003) verarbeitet, insbesondere auf Basis von § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) DSGVO.

Kontakt mit uns

Wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen (per Kontaktformular auf der Website oder per E-Mail), werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Verwendung der Daten, Datenempfänger sowie Speicherdauer

Für die Mitgliedschaftsverwaltung, Anträge sowie für Ansuchen werden bei uns folgende Daten zum Zweck der Organisation und der Förderung der Vereine sowie zum Zweck Bearbeitung der Anträge, und der Ansuchen gespeichert: Name, E-Mail, Geburtsdatum, Adresse, Telefonnummer, Verein. Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind für die Organisation und der Förderung der Vereine sowie für die Bearbeitung der Anträge und der Ansuchen erforderlich

Die von Ihnen bereit gestellten Daten werden wir nicht für andere Zwecke als zur Leistungserfüllung oder durch Ihre Einwilligung oder sonst durch eine Bestimmung im Einklang der DSGVO gedeckten Zwecken verarbeiten.

 Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht, mit Ausnahme

 

  • an den Fachverband Österreichischen Eiskunstlaufverband (ÖEKV) – Skate Austria, an den Landessportdachverband SPORTUNION Tirol, an den Sportdachverband SPORTUNION Österreich sowie an die Österreichische Bundes-Sportorganisation (BSO) zum Zweck der Mitgliederverwaltung und Organisation der Vereine;

  • an das Land Tirol, an die Stadt Innsbruck sowie an den Tourismusverband Innsbruck und seine Feriendörfer zur Erlangung und Abwicklung von Förderungen;

  • an die ICE SPORT ARENA Sportanlagenbetriebs GmbH, an die Olympia Sport- und Veranstaltungszentrum Innsbruck GmbH und an Ganner Immobilien & Sport Projektentwicklungs- GmbH (IceArt) zur Buchung von Eiszeiten in den Eishallen und

  • an unseren externen Steuerberater zur Erfüllung unserer steuerrechtlichen Verpflichtungen

    Weiters werden Ihre Daten im Anlassfall an die NADA Austria – Nationale Anti-Doping Agentur Austria GmbH weitergegeben.

     

    Auf der Website besteht darüber hinaus die Möglichkeit Kurse, wie Anmeldung Zumba und HipHop sowie Kurse für Eisschnellaufen, zu buchen. Die im Rahmen per Kontaktformular auf der Website bekanntgegebenen Daten werden an die dort angeführten Dritten weitergegeben.

    Wir bewahren Ihre Daten bis zur Leistungserfüllung, Dauer der Mitgliedschaft sowie darüber hinaus gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten, die sich aus der Bundesabgabenordnung (7 Jahre) ergeben, auf.

     Information über Sportergebnismanagement

    Soweit Ihre Daten für Leistungs- und Ergebniserfassung bzw. Ergebnismanagement im Zusammenhang mit der Anmeldung oder Teilnahme an sportlichen Veranstaltungen oder Wettkämpfen erforderlich sind, werden diese gespeichert und nach Art 17 Abs 3 iVm Art 89 DSGVO für im öffentlichen Interesse liegende Archivzwecke und berechtigte Interesse des Verantwortlichen öffentlich zugänglich gemacht.

    Cookies

    Unsere Website verwendet „Cookies“, um unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu gestalten.

    Ein „Cookie“ ist eine kleine Textdatei, die wir über unseren Web-Server an die Cookie-Datei des Browsers auf die Festplatte Ihres Computers übermitteln. Damit wird es unserer Website ermöglicht, Sie als Nutzer wiederzuerkennen, wenn eine Verbindung zwischen unserem Web-Server und Ihrem Browser hergestellt wird. Cookies helfen uns dabei, die Nutzungshäufigkeit und die Anzahl der Nutzer unserer Internetseiten zu ermitteln. Der Inhalt der von uns verwendeten Cookies beschränkt sich auf eine Identifikationsnummer, die keine Personenbeziehbarkeit mehr auf den Nutzer zulässt. Der Hauptzweck eines Cookies ist die Erkennung der Besucher der Website.

    Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

     

    Server-Log-Files

    Zur Optimierung dieser Website in Bezug auf die System-Performance, Benutzerfreundlichkeit und Bereitstellung von nützlichen Informationen über unsere Dienstleistungen erhebt und speichert der Provider der Website automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Davon umfasst sind Ihre Internet-Protokoll Adresse (IP-Adresse), Browser und Spracheinstellung, Betriebssystem, Referrer URL, Ihr Internet Service Provider und Datum/Uhrzeit.

    Eine Zusammenführung dieser Daten mit personenbezogenen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

     Web-Analyse

    Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

     Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert. Sie haben der Erfassung von Daten mittels Google Analytics auf dieser Webseite widersprochen.
      Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter den Google Analytics Bedingungen bzw. unter der Google Analytics Übersicht. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code "gat._anonymizeIp();" erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

     reCAPTCHA

    Zum Schutz Ihrer Anfragen per Internetformular verwenden wir den Dienst reCAPTCHA des Unternehmens Google Inc. (Google). Die Abfrage dient der Unterscheidung, ob die Eingabe durch einen Menschen oder missbräuchlich durch automatisierte, maschinelle Verarbeitung erfolgt. Die Abfrage schließt den Versand der IP-Adresse und ggf. weiterer von Google für den Dienst reCAPTCHA benötigter Daten an Google ein. Zu diesem Zweck wird Ihre Eingabe an Google übermittelt und dort weiterverwendet. Ihre IP-Adresse wird von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung dieses Dienstes auszuwerten. Die im Rahmen von reCaptcha von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Für diese Daten gelten die abweichenden Datenschutzbestimmungen des Unternehmens Google. Weitere Informationen zu den Datenschutzrichtlinien von Google finden Sie unter: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

     Links

    Auf unserer Website sind verschiedenste Links zu weiteren Websites enthalten. Durch das Anklicken dieser Links wird Ihr Browser automatisch mit der Website verbunden und übermittelt dabei jedenfalls Ihre IP-Adresse. Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Websites haben. Die Datenschutzhinweise dieser Websites betreffend Zweck und Umfang der Datenerhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten entnehmen Sie den jeweils gültigen Datenschutzerklärungen dieser Websites.

     Datensicherheit

    Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen.

    Ihre Rechte

    Als betroffene Person haben Sie das Recht auf Auskunft über Ihre verarbeiteten personenbezogenen Daten, das Recht auf Berichtigung falscher Daten, das Recht auf Datenübertragung, das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, das Recht auf Löschung unrichtiger bzw. unzulässig verarbeiteter Daten sowie das Recht auf Widerspruch. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre erteilte Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit zu widerrufen. Ihre Eingaben können Sie an die unten angeführten Kontaktdaten übermitteln. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

     

    Kontaktdaten

 Tiroler Eislaufverband (TEV)

 ZVR 501262021

 Stadiongasse 1

 6020 Innsbruck

E-Mail: office@tev.at

Veranstaltungsort:

ICEART in I.C.E Icesportarna Telfs

Untermarktstraße 4b

6410 Telfs

Email: Office@tev.at